组工动态
经验交流
政策法规
外宣成果
下载中心 
漳平天气预报: <天气预报>
信息检索:
我市举行第三季度项目现场推进会7个项目开竣工
漳平组工网     发布时间:2017-09-27   来源:漳平新闻网    作者:    关键字:
【字体:    
  

926,金秋送喜,我市项目推进工作再传捷报。在当天举行的第三季度项目现场推进会中,7个项目开竣工,涉及工业、民生、市政、军民融合等。市领导马勇、陈金文、赖进益、陈文东、张锋、朱彩泰参加活动。

  

此次开工的项目分别为:大西岭风电场项目、永福镇台品茶山至坎下坂茶山道路、二中改扩建工程项目和回弹泡沫高档床垫枕头生产项目。竣工项目为:厚福大道、市行政服务中心及智慧城市项目。

据悉,大西岭风电场项目位于永福镇与新罗区适中镇交界处,工程总投资为35081万元,拟安装18台单机容量2.2MW风电机组,年上网电量7722KWh;台品茶山至坎下坂道路项目设计全长约2.468公里,起点位于台品茶园西面,与国道358线相接,项目分二期建设,将于2018年完成;漳平二中改扩建项目是我市2017年重点项目之一,总投资约2.3亿元,占地面积127亩,主要建设教学楼、实验楼、图书馆、科技楼、体育馆、游泳馆、标准400米田径场等,改扩建后学校设置72个教学班,可容纳3600名学生就学,将进一步优化城区学校布局、有效缓解我市教学资源不足的状况;回弹泡沫高档床垫枕头生产项目是由福建豪穗家居有限公司投资建设,总投资12000万元,用地面积47503平方米,建成投产后将年产高档回弹泡沫床垫20万张和枕头100万个,年销售可达12500万元以上;厚福大道道路工程起点位于漳永高速公路南互通,终点位于九龙广场,路线全长2.331公里,项目总投资8005万元,目前已建成通车;市行政服务中心装修改造工程总投资1100万元,项目于20167月开工,目前已交付使用;智慧城市项目是市政府与广东航宇卫星科技有限公司合作的军民融合项目,采用先进的GIS、卫星遥感、移动互联网、物联网、大数据等技术,建立全方位、立体化智慧城市。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅 | 网站管理

中共漳平市委组织部 版权所有 电话:0597-7532946 E-mail:zpdjw@zpdjw.gov.cn  邮编:364400 

地址:福建省漳平市箐城街道和平中路53号  闽ICP备05027123